Le nostre ricette: IL BRANZINO ALLA LIGURE
BRANZINO ALLA LIGURE
Ingredienti per 4 persone
4 filetti di branzino
50 gr di olive nere (o tagiasche)
3 cucchiai di olio d'oliva (extravergine)
1 spicchio di aglio
q.b. di sale
q.b. di pepe
q.b. di timo (a piacere)
Per preparare il branzino alla ligure iniziate a riscaldare l'olio con lo spicchio d'aglio.
Quando questo avrà preso sapore aggiungete i filetti di branzino. Sistemate i filetti con la pelle rivolta verso il basso e cuoceteli per 2-3 minuti. A questo punto girate i filetti aiutandovi con una spatola, delicatamente per non romperli.
Aggiungete le olive.
Se utilizzate le olive taggiasche potete aggiungete anche poco olio di conservazione delle olive, che è molto saporito.
Completate la cottura dei filettI e regolate di sale e pepe.
Il vostro branzino alla ligure è pronto!