Pescheria Bricchi
  • Viale Dante Alighieri 116
  • Via Pietro Cella 60
  • Piacenza

Le nostre ricette: IL SALMONE IN PADELLA

SALMONE IN PADELLA

INGREDIENTI:
4 filetti di salmone da circa 200 g ciascuno
350 g di pomodori datterini
40 g di olive taggiasche
30 g di capperi in salamoia
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
200 ml di vino bianco secco
sale
pepe

Preparare questo salmone in padella è facile e veloCE.
Mettete in una padella pochissimo olio con lo spicchio d’aglio.
Accendete il fuoco a fiamma media e non appena l'olio si è riscaldato aggiungete i tranci di salmone con il lato della pelle rivolto verso il basso.
Fate rosolare il salmone per circa 5 minuti quindi girate i filetti e fateli rosolare dall'altro lato per un paio di minuti.
Con molta delicatezza, quindi, rigirateli nuovamente.
A questo punto, aggiungete i pomodori datterini tagliati a metà, le olive taggiasche e i capperi.
Mescolate, salate leggermente e sfumate con il vino bianco.
Fate cuocere ancora per circa 10-15 minuti, finché il vino e l'acqua rilasciata dai pomodorini non saranno evaporati.
Terminate con una macinata di pepe. Il salmone in padella è pronto.

 Partita Iva 00872400338 - Privacy PolicyCoockie Policy Made with ❤ in Italy by Mediafactory web agency